“智汇才乡 创新抚州” 中国·抚州“才子之乡”首届人才大会举行
2020-10-27 17:40:45 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌10月27日电(通讯员 饶品翔)“智汇才乡 创新抚州”,10月27日上午,中国·抚州“才子之乡”首届人才大会在此举行。

  开幕式上,“抚州人才管家”App线上平台开通仪式、授牌授聘仪式、重大人才项目集中签约仪式相继举办。据介绍,签约项目共落实涉及生物医药、数字经济等诸多领域的高科技项目103个,其中18个项目现场签约。

  近年来,抚州市坚持深化人才发展体制机制改革,积极打造人才引领产业发展的“大舞台”,已经形成前端研发、中端制造、后端应用的数字经济全产业链格局,建立以产引才、以才促产、产才融合的新机制,有效实现人才发展与产业转型“比翼齐飞”。

  抚州市委书记肖毅介绍,抚州通过大力发展绿色产业、挖掘生态价值、深化改革开放等途径,来积极构筑聚才的创业平台、拓展引才的渠道路径,不断营造尊重人才的留才环境,坚持以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,把海内外各方面优秀人才集聚到抚州创新发展的事业中来,真正把抚州打造成为名副其实的“才子之乡”和人才创新创业高地,共同描绘好抚州改革发展新画卷。

  据悉,此次人才大会期间还将举办院士专家人才抚州行、人力资源服务论坛暨市重点产业供需对接会、大数据智能化发展分论坛等活动。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
国际象棋——快乐校园 棋韵悠长
国际象棋——快乐校园 棋韵悠长
致敬最可爱的人——卢炳方
致敬最可爱的人——卢炳方
滕王阁里话重阳
滕王阁里话重阳
致敬最可爱的人——张大燕
致敬最可爱的人——张大燕

010070290010000000000000011100001126664512