进贤补齐民生短板提升城市品位
2020-10-15 10:29:19 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  进贤县着力解决城市发展中的难题,全力补齐民生短板,提升城市品位。

  针对下水管网运行不畅问题,该县启动祥和路、嘉禾路箱涵清淤疏浚工程,疏浚下水道约5300米。进贤县城管局局长陈高明介绍:“由于开展了下水管网清淤疏浚工程,我们经受住了7月份强降雨的严峻考验,进贤城区低洼地带没有出现大面积积水情况,城市管理能力和水平得到有效提升。”

  高宗岭垃圾堆放场已经存在了30多年,为了搬除这座“垃圾山”,进贤县投资约6200万元,启动高宗岭垃圾堆放场土壤污染防治综合治理项目,预计今年12月底全面完工。

  为提升城市承载力,该县对7个老旧小区进行改造,总改造楼栋数约300栋,惠及群众2万余人。(记者邹晓华)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
蔡玮:绿色生态标准引领江西产业质量水平绿色升级
蔡玮:绿色生态标准引领江西产业质量水平绿色升级
金秋蟹肥
金秋蟹肥
南昌:冬桃喜丰收
南昌:冬桃喜丰收
南昌新建:设施农业助增收
南昌新建:设施农业助增收

010070290010000000000000011110741126613579