首届江西林博会下月召开
2020-10-13 08:48:49 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    10月12日,记者从省政府新闻办、省林业局联合召开的新闻发布会上获悉:首届江西将于今年11月6日至8日在南昌举办,共有750余家林产品企业参展。

    本届博览会以“生态林产品 健康好生活”为主题,由省林业局、中国林产工业协会、南昌市人民政府共同主办。展示交易将在南昌绿地国际博览中心A5、A6、A7三个展馆举行,展区面积达3万平方米。展品包括木竹家装家具、木竹工艺品、木竹建筑建材和装饰材料、森林旅游和森林康养产品、森林药材、香精香料、森林食品、油茶系列产品等。博览会还将举行开幕式、碳中和活动、林产品在线直播、林产品推介会、油茶产业高质量发展高峰论坛、林产品制作工艺展示等主题活动。

    为做好筹备工作,我省制定了科学严密的疫情防控方案,展馆内将加强群众体温检测、口罩佩戴、医疗服务等举措,确保万无一失。(记者杨碧玉)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
“舞”动假期
“舞”动假期
文化街区里的“旧时光”
文化街区里的“旧时光”
建设者的集体婚礼
建设者的集体婚礼
升国旗 庆国庆
升国旗 庆国庆

010070290010000000000000011122051126598565