国庆假期 民宿成为休闲度假新热点
2020-10-08 09:21:20 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    国庆假期,民宿成为休闲度假新热点。如今,开车带上家人来一场家庭游、亲子游,越来越流行,这从假期全省各大旅游景区停放的大量私家车可见一斑。带上家人,寻一处民宿,体验一段慢时光,也成为越来越多人的选择。

    早在9月中下旬,婺源不少高端民宿国庆假期的房间就被预订一空。10月5日,在“无为·舍”民宿,来自深圳的游客小夏告诉记者,这里除了自然环境优美,还有各种体验项目,游客可在民宿里练习书法,也可与民宿主人一起采摘做饭,还可以穿上古装在小河边、古巷里留下最美的时光。如今,婺源已经拥有民宿700余家,其中精品民宿100余家,在思口镇、江湾镇等地形成了高端古宅民宿产业集群效应。仅2019年,民宿产业就为该县旅游综合收入贡献超20亿元。(记者龚艳平)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
“舞”动假期
“舞”动假期
文化街区里的“旧时光”
文化街区里的“旧时光”
建设者的集体婚礼
建设者的集体婚礼
升国旗 庆国庆
升国旗 庆国庆

010070290010000000000000011110741126581186