龙虎山景区精心打造旅游大餐
2020-10-02 09:18:01 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    10月1日上午,在龙虎山景区游客中心广场上,百名脸上贴着国旗图标的少年古筝选手围绕在国旗下认真弹奏,以悠扬的乐曲祝福祖国生日快乐。今年国庆、中秋假期,龙虎山景区精心策划了一系列精彩纷呈的文化旅游活动,同时推出多条自驾游、乡村游线路,以丰富节日旅游市场,加快旅游业复苏。

    “祖国礼赞—乐舞仙山”快闪活动、“一步十年”网红打卡地、“游戏仙山、开心假日”等游客互动活动轮番上演……假日期间,龙虎山景区以全面展示道文化为重点,深度挖掘文化内涵,通过演艺项目、交流活动、养生研修等形式,将文化体验落实到游客可观、可赏、可玩的旅游项目中,让游客在丹山碧水中体会文化带来的愉悦。

    为了给广大市民、游客提供干净整洁、平安有序的游览环境,龙虎山景区采取多项措施,做好疫情常态化防控和服务工作,扎实做好宣传引导,增强游客防护意识;加强景区游乐设施和水上活动设施安全监督检查,确保各项设施设备安全运行。另外,根据客流信息疏导车辆分批、分时通过,积极做好游客高峰时段的分流和协调工作,实现游客进得去、出得来、玩得好。(记者钟海华 通讯员刘志琨)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
升国旗 庆国庆
升国旗 庆国庆
齐白石艺术展在南昌开幕
齐白石艺术展在南昌开幕
江西省博物馆新馆正式开馆
江西省博物馆新馆正式开馆
趣味竞赛庆丰收
趣味竞赛庆丰收

010070290010000000000000011122041126568828