江西浮梁:双节邂逅两场美轮美奂“光影秀”
2020-10-01 15:51:32 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华社南昌10月1日电(记者吴锺昊)千古繁华间,一梦到浮梁。十一黄金周期间,江西省浮梁县每晚分别在瑶里古镇和古县衙景区演出两场美轮美奂“光影秀”,吸引众多游客纷至沓来。

    在瑶里古镇,“浮瑶映月”瓷茶水陆体验秀以瑶里的自然水陆风光作为天然演出舞台,古镇建筑群为屏幕,近百米实景幕墙激光投影,电光流影,目眩神迷。融入浮梁特色文化内容而独家定制的近20组超大主题彩灯,造型梦幻震撼。独特的艺术场景,顶尖演艺科技手段的多元化运用,为观众带来叹为观止的视觉冲击。

    在古县衙景区,绚丽的灯光在古城墙上空交织,一幅浮梁的山水画卷在游客面前徐徐展开,“水木浮梁”大型艺术光影秀拉开序幕。演出光影歌舞交织,科技巅峰碰撞,无与伦比的视听节奏,炫酷多彩的现场氛围,让游客沉浸在古城人文山水中。

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
齐白石艺术展在南昌开幕
齐白石艺术展在南昌开幕
江西省博物馆新馆正式开馆
江西省博物馆新馆正式开馆
趣味竞赛庆丰收
趣味竞赛庆丰收
直升机助力招聘会
直升机助力招聘会

010070290010000000000000011100001126567055