2020(第六届)江西省互联网大会将在抚州开幕
2020-10-01 09:33:30 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌10月1日电(吴亚芬)9月30日,“2020(第六届)江西省互联网大会”新闻发布会召开,据悉,本届互联网大会由抚州市人民政府、江西省互联网协会主办,将于11月6日至8日在抚州开幕,主题为“智汇江西新时代,创享数字新未来”

  目前,大会的各项前期筹备工作正紧锣密鼓、紧张有序地开展。本届大会计划安排1场开幕式暨主论坛、1场权威发布会、12场分论坛。论坛围绕科技战“疫”、5G与新基建、云计算和大数据、产业互联网、互联网法治和网络安全、信息消费(或智慧城市)等主题展开。本届大会还将安排各种类型的展位近百余个,供参展企业使用。

  值得一提的是,本届大会开幕式主论坛将邀请中国工程院院士、中国科学院院士以及知名互联网企业高管参与,他们将从不同视角,围绕互联网、新基建、数字经济遇到的挑战与机遇,把脉江西省互联网和数字经济产业发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
齐白石艺术展在南昌开幕
齐白石艺术展在南昌开幕
江西省博物馆新馆正式开馆
江西省博物馆新馆正式开馆
趣味竞赛庆丰收
趣味竞赛庆丰收
直升机助力招聘会
直升机助力招聘会

010070290010000000000000011100001126565982