请接收 来自“月亮之都”的请柬
2020-09-28 08:28:54 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

晚会围绕“月亮”这一元素,营造出如梦如幻的意境。(新华网 吴亚芬摄)

    月亮之上,仙境之渺,演绎了多少美丽的神话。26日晚,中秋佳节即将来临之际,宜春·明月山第十四届月亮文化旅游节拉开帷幕,邀请八方游客在“月亮之都”共赴一场浪漫的约会。

    从2007年开始,宜春市已连续成功举办了13届月亮文化旅游节,月亮文化深入人心,“月亮之都”成为宜春的一张靓丽名片。26日,宜春市以一场精彩的晚会,拉开了第十四届月亮文化节的序幕。晚会共分为霓裳、桂影、蹁跹、交响诗乐四个篇章,艺术家们通过芭蕾、杂技、武术、交响乐等艺术表现形式,营造出如诗如画、如梦如幻的优美意境,诠释月亮文化的丰富内涵,展现月亮之都的独特魅力。

    据悉,本届月亮文化旅游节将一直持续至11月22日,期间将举行首届明月山文化旅游全国摄影大赛作品展、“振兴杯”茶艺行业职业技能竞赛、首届地方采茶戏才艺大赛、第三届硒水文化米酒季等系列活动,可谓好戏连台、精彩纷呈。(吴亚芬)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西省博物馆新馆正式开馆
江西省博物馆新馆正式开馆
趣味竞赛庆丰收
趣味竞赛庆丰收
直升机助力招聘会
直升机助力招聘会
“无声世界”26载传递爱心
“无声世界”26载传递爱心

010070290010000000000000011122051126548794