《中国森林歌会》总决赛唱响江西绿色公益最强音
2020-09-27 17:25:08 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌9月27日电(通讯员 钟南清 周睿)9月25日晚,2020江西森林旅游节主体活动《中国森林歌会》总决赛在江西省赣州市大余县丫山旅游度假区精彩上演。经过四轮激烈角逐,邓超然夺得了《中国森林歌会》总冠军,亚军、季军由李琼瑶、丁金源分获。

总决赛现场。新华网发 谢俊杰 摄

  360度环屏实景舞台是本场总决赛的一大亮点。主舞台设计融入抽象的生命树和蝴蝶翅膀造型,两侧的翅膀造型向外展开延伸和观众区环绕大屏相连接,充分拓展了表演空间,朝气蓬勃的巨型生命树造型,蕴含人与自然和谐相处的美好寓意,创意演绎绽放出名山生态之美,全新的视听体验让歌手、观众穿越在梦幻森林之中。

  据介绍,《中国森林歌会》是2020江西森林旅游节主体活动,由网络云接力、城市区域赛、名山晋级赛,以及大余丫山总决赛等多个环节组成。历时3个月的《中国森林歌会》展示出强大的传播力和影响力,全网直播观看量和话题流量累计超过1亿人次,以出彩出新、喜闻乐见的方式,唱响了“绿水青山就是金山银山”的主旋律和最强音。

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
趣味竞赛庆丰收
趣味竞赛庆丰收
直升机助力招聘会
直升机助力招聘会
“无声世界”26载传递爱心
“无声世界”26载传递爱心
神山村里的张张笑脸
神山村里的张张笑脸

010070290010000000000000011100001126548795