南昌市红谷滩区“第六届全国话剧优秀新剧目展演季”启幕
2020-09-27 14:59:27 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌9月27日电 9月25日晚,由南昌市红谷滩区委、区政府与中国话剧协会共同举办的红谷滩区“第六届全国话剧优秀新剧目展演季”在南昌拉开序幕。

  本届话剧展演季为9月25日至11月1日,期间,从全国精选出的7部优秀话剧共演出13场,包括《寻她芳踪·张爱玲》、荒诞喜剧《马美好》、儿童剧《崂山道士》、悬疑喜剧《破罐记》等。

  近年来,南昌市红谷滩区坚持实施文化惠民工程,已经成功举办了五届“全国精品话剧展演季”,累计吸引约5万人次观看演出。

  每年话剧展演季,中国话剧协会从全国几十家优秀话剧院团遴选优秀剧目,从音乐剧到儿童剧,从历史题材到都市题材,话剧的丰富性和差异化成为展演季的最大特色。

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
趣味竞赛庆丰收
趣味竞赛庆丰收
直升机助力招聘会
直升机助力招聘会
“无声世界”26载传递爱心
“无声世界”26载传递爱心
神山村里的张张笑脸
神山村里的张张笑脸

010070290010000000000000011100001126547398