江西省推出“友邻卡”诚邀外省游客
2020-09-23 08:37:08 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    9月22日,记者从省文化和旅游厅获悉,我省在国庆中秋假期推出“游江西·有好礼”主题活动,诚邀外省游客到江西旅游。据悉,外省游客在“云游江西”平台申领“友邻卡”后,有望获得三重好礼。

    国庆中秋假期,申领“友邻卡”的外省游客在参与活动的景区可凭“友邻卡”二维码获得伴手礼一份,每个景区仅限领取一次;活动结束后,还将获得景区统一安排寄送的景德镇精美瓷器一份。此外,通过微信朋友圈、抖音或其他互联网平台发布江西旅游攻略,并将截图上传至“云游江西”平台的“友邻卡”外省游客,还可参与公开摇奖赢取景德镇陶瓷大师手工定制高端瓷器一份。

    此次参与活动的景区共18家,其中包括九江庐山、吉安井冈山、上饶三清山、鹰潭龙虎山、南昌滕王阁等11家国家5A级旅游景区和新余仙女湖、赣州三百山、南昌凤凰沟等7家4A级旅游景区。 (记者龚艳平)

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
神山村里的张张笑脸
神山村里的张张笑脸
赛艇小将
赛艇小将
四胞胎家脱贫记
四胞胎家脱贫记
“葫芦爷爷”的葫芦世界
“葫芦爷爷”的葫芦世界

010070290010000000000000011122031126528238