明年高考网上报名将于今年11月上旬进行
2020-09-22 08:46:03 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

原标题: 

江西省教育考试院发布2021年普通高考报名提示

明年高考网上报名将于今年11月上旬进行

    日前,省教育考试院发布2021年普通高考报名提示,明确明年高考网上报名将于今年11月上旬进行。

    省教育考试院提醒考生,高考报名必须采集考生二代居民身份证的个人基本信息,采集工作安排在10月上旬开始分批进行;如身份证遗失或将于2021年6月9日前过期以及不含指纹信息的,须到户籍所在地公安部门办理新的身份证。采集考生身份证的个人信息应与考生户口簿一致,考生如因家庭住房搬迁、行政区划调整等导致户籍信息发生变更的,须到当地公安部门办理新户口簿和身份证,确保户口簿、身份证信息与当前公安部门户籍信息一致。外省户籍考生如不符合我省高考报名条件的,须关注户籍所在省级教育考试机构发布的报考动态并在规定时间返回参加高考报名;在外省就读的江西户籍考生,如不符合就读地高考报名条件,须在规定时间内回户籍所在县(市、区)招考办办理高考报名手续。具有高等学历教育资格的高校在校生(包括成人教育、网络教育、开放教育在籍生)或已被高校录取并保留入学资格的考生不得参加高考报名。(记者骆辉)

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
赛艇小将
赛艇小将
四胞胎家脱贫记
四胞胎家脱贫记
“葫芦爷爷”的葫芦世界
“葫芦爷爷”的葫芦世界
江西省全民健身运动会气排球比赛开赛
江西省全民健身运动会气排球比赛开赛

010070290010000000000000011122031126523326