“2020中国国际区块链技术与应用大会”将于9月28日举行
2020-09-21 15:59:37 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌9月21日电 由中国通信学会、江西省发展和改革委员会、南昌市人民政府共同主办的“2020中国国际区块链技术与应用大会”将于9月28日在南昌举行。

  大会的主题是“区块链——新基建 新动能 新发展”,将聚焦区块链技术与应用,吸引和集聚国内外区块链技术领域的专家学者、技术精英,围绕区块链技术、区块链产业规划布局、区块链应用案例以及基于区块链所取得的阶段性成果等内容进行深入交流探讨。

  据了解,大会将举办“区块链赋能数字经济主题论坛”和四场高峰论坛,还将发布《区块链产业发展报告》,区块链技术与应用创新成果,举行招商推介等系列活动,推动政产学研用合作共赢,带动技术成果转化转移。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
赛艇小将
赛艇小将
四胞胎家脱贫记
四胞胎家脱贫记
“葫芦爷爷”的葫芦世界
“葫芦爷爷”的葫芦世界
江西省全民健身运动会气排球比赛开赛
江西省全民健身运动会气排球比赛开赛

010070290010000000000000011122031126521154