南昌大学通过“双一流”建设周期总结报告
2020-09-18 09:00:12 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    9月16日,南昌大学“双一流”建设周期总结材料专家评议会在南昌召开。专家组组长、中国科学院院士、西北工业大学教授魏炳波认为,南昌大学圆满完成了教育部批准的建设任务,同意通过南昌大学“双一流”建设周期总结报告。

    来自西北工业大学、东华大学、中南大学、哈尔滨工业大学、浙江大学等高校的专家学者,对南昌大学整体建设及新材料技术学科群建设进行了评议。专家组认为,南昌大学“双一流”建设周期总结工作程序规范,总结报告认真客观地梳理了“双一流”建设举措和进展,对下一步发展提出了切实可行的措施。南昌大学“双一流”建设内容符合建设方案,全面达成了建设目标,成效显著。材料科学与工程学科发展态势良好,在硅基氮化镓半导体发光材料学科方向已居世界领先地位,一流学科建设有力地带动了学校整体办学水平提高。(记者骆辉)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
四胞胎家脱贫记
四胞胎家脱贫记
“葫芦爷爷”的葫芦世界
“葫芦爷爷”的葫芦世界
江西省全民健身运动会气排球比赛开赛
江西省全民健身运动会气排球比赛开赛
江西南昌:网络安全 高手过招
江西南昌:网络安全 高手过招

010070290010000000000000011110741126508738