吉安工程建设项目审批可“云端”办理
2020-09-17 08:31:56 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    “以往需要跑多个部门才能提交的材料,现在在手机上点击提交就可以搞定了!”9月10日,刚刚在“赣服通”吉安分厅提交了工程建设项目资料的吉安浩荣置业有限公司负责人高兴地说。

    为促进投资项目加速落地,打造好“四最”营商环境,吉安市在市政务大厅设立了投资项目代办帮办窗口,并在“赣服通”吉安分厅打造了工程建设项目服务专区,企业和项目单位负责人通过手机拍摄上传所需资料,即可由工作人员代办帮办工程建设项目四个审批阶段等服务。不久后,办事群众还能在线享受智能和人工前期辅导,实时查询办理过程和审批结果。

    当前,吉安市正加速推进工程建设项目审批制度改革,紧密结合“赣服通”3.0版、江西政务服务网等网上平台进行融合创新,推出当地独有的特色服务。(记者李歆)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
“葫芦爷爷”的葫芦世界
“葫芦爷爷”的葫芦世界
江西省全民健身运动会气排球比赛开赛
江西省全民健身运动会气排球比赛开赛
大山小调
大山小调
江西南昌:网络安全 高手过招
江西南昌:网络安全 高手过招

010070290010000000000000011122041126503525