江西抚州发布农产品区域公用品牌“赣抚农品”
2020-09-08 08:40:27 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  “赣抚农品”新闻发布会现场。新华网发

  新华网南昌9月8日电(刘媛)江西省抚州市农产品区域公用品牌“赣抚农品”新闻发布会暨品牌授权仪式于7日在抚州举行。发布会以“生态抚州 绿色农品”为主题,对“赣抚农品”进行了品牌推介,现场公布了首批授权使用“赣抚农品”品牌的企业并颁发授权证书。

  发布会现场公布了首批授权使用“赣抚农品”品牌的企业并颁发授权证书。新华网发

  据悉,“赣抚农品”是抚州市农发投公司打造的全市域农产品区域公用品牌。品牌围绕抚州“一县一业”“一村一品”特色农产品,以“区域公用品牌+企业产品品牌”的母子品牌战略为主线,打造标准化体系、信用体系、可追溯体系、金融支持体系、营销宣传体系、信息化体系、科技创新体系“七大体系”。探索一条差异化、特色化和品质化的发展路径,助推生态产品价值实现。

  抚州市委副书记王宏安表示,创建“赣抚农品”区域公用品牌可有效整合抚州市“多而散、小而弱”的农业品牌资源,快速提升抚州优质农产品的知名度、竞争力和附加值,促进全市现代农业加速发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
江西南昌:缅怀抗战先烈
江西南昌:缅怀抗战先烈
南昌中小学迎来新学期
南昌中小学迎来新学期
南昌:山区“微小学”迎开学
南昌:山区“微小学”迎开学
雅中至江西特高压输电工程建设有序推进
雅中至江西特高压输电工程建设有序推进

010070290010000000000000011122041126464500