12家景区获评“江西避暑旅游目的地”
2020-08-25 09:14:56 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    8月21日,2020江西避暑旅游目的地发布会在宜春明月山举行。经过专家组认定评审,上饶怀玉山风景区、彭泽县龙宫洞风景区、三百山景区等12家景区被认定为2020“江西避暑旅游目的地”。

    自2020年“寻找江西避暑旅游目的地”活动启动以来,全省共有43家旅游目的地申报。经过专家初审、网络评选、实地考察和专家复审等环节,根据气候条件、生态环境、旅游休闲、安全保障、相关荣誉等五大类12项指标科学评定,最终上饶怀玉山风景区、彭泽县龙宫洞风景区、三百山景区、江西省青原山省级森林公园、高公寨生态旅游区、靖安县宝峰生态特色小镇景区、安义古村群景区、百丈峰风景区、金溪县何源镇天门岭风景名胜区、杨岐山风景名胜区、上饶市铜钹山景区、云居山景区获得2020“江西避暑旅游目的地”美誉。

    数据显示,去年获评“江西避暑旅游目的地”景区,2019年盛夏期间(7月至8月)接待游客总量比上年同期增长24.4%,消费总额增长40.7%。(记者刘斐)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
乡村里的马术比赛
乡村里的马术比赛
“茶立方”山地自行车精英赛在江西靖安举行
“茶立方”山地自行车精英赛在江西靖安举行
江西信丰:发展旅游产业 助力乡村振兴
江西信丰:发展旅游产业 助力乡村振兴
航拍沪昆高铁江西段凌晨检修
航拍沪昆高铁江西段凌晨检修

010070290010000000000000011122051126408871