三家省属国企增资赣江新区3亿元
2020-08-11 08:39:27 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    日前,江西省财政投资集团有限公司、江西省金控实业投资有限公司、江西省投资集团有限公司三家省属国企完成向赣江新区首期3亿元的增资工作,所有资金已全部到位。

    为进一步推动赣江新区中国(南昌)中医药产业的发展,完善城市基础设施建设,赣江新区充分释放国家级新区的政策优势,大胆先行先试,成立了江西赣江中医药科创城建设投资集团有限公司。在省委、省政府的高位推动下,该公司于6月17日同三家省属国企签署《增资扩股协议》。7月28日,三家省属国企的首期3亿元增资资金已全部到位。此次三家省属国企的注资,扩大了赣江新区的资产规模和融资能力,对中医药科创城后期的投融资体系改革、科技创新、基础设施、产业投资以及旧城改造等工作提供了强大的资金保障。(记者姚文滨)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
江西南昌:推广“早翻秋” 恢复生产忙
江西南昌:推广“早翻秋” 恢复生产忙
关爱环卫工人
关爱环卫工人
江西靖安:暑期足球乐
江西靖安:暑期足球乐
战高温:钻进桥梁“肚子”里的检修工
战高温:钻进桥梁“肚子”里的检修工

010070290010000000000000011113441126351361