江西举办铜与电子信息企业产销对接会 达成意向签约84.2亿元
2020-08-07 16:08:05 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌8月7日电(实习生刘真颖)近日,江西省铜与电子信息企业产销对接会在鹰潭召开。活动当日,150家企业达成意向签约84.2亿元,另有126.1亿元意向需求在对接中。

  今年以来,面对突如其来的疫情,江西省出台一系列帮扶政策,并着力实施产业链链长制。本次产销对接会是落实产业链链长制,稳定产业链供应链安全发展的重要举措。

  据了解,为推动省内铜与下游关联产业链协同,鹰潭市安排了2000万元财政专项资金,对鹰潭市属铜工业企业产品销售给省内电子信息、装备、家电等制造企业的,按实际运费的50%给予物流补贴。8月15日前签订的购销协议,都将兑现物流补贴政策。

  本次产销对接会由江西省工业和信息化厅、江西省地方金融监督管理局、鹰潭市人民政府联合主办,组织了三个层次的产销对接。一是通过省铜行业协会和省电子学会进行了会员间对接;二是组织部分企业在南昌、吉安、赣州、九江进行了专项对接;三是当天上午组织了企业现场自由对接。

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
江西南昌:推广“早翻秋” 恢复生产忙
江西南昌:推广“早翻秋” 恢复生产忙
关爱环卫工人
关爱环卫工人
江西靖安:暑期足球乐
江西靖安:暑期足球乐
战高温:钻进桥梁“肚子”里的检修工
战高温:钻进桥梁“肚子”里的检修工

010070290010000000000000011113441126339370