昌北机场旅客吞吐量恢复至去年同期75%
2020-08-07 08:58:12 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:加密热门旅游城市航班 昌北机场旅客吞吐量恢复至去年同期75%

    8月3日,记者从昌北国际机场获悉,随着高考结束、暑假来临,以及跨省团队游重启带来的叠加效应,昌北国际机场的旅客吞吐量已恢复到去年同期的75%。

    据了解,为更好地满足旅客出行需求,昌北国际机场加密了去往北京、上海、广州等热门旅游城市的航班,其中去往北京的航班每天增至15班、去往上海每天增至5班、去往广州每天增至6班;还新增了去往张家界、铜仁、西宁、海拉尔等地的航线。

    与往年相比,今年暑期出行热点目的地集中在国内。7月份以来,昌北国际机场客运业务呈现出快速上涨的趋势,其中南昌出港三亚、深圳、广州、重庆等地的航班较去年同期增势明显。7月1日至31日,昌北国际机场共保障航班7883架次,接送旅客88.07万人次,平均客座率已恢复到同期的90%。(记者钟金平 实习生冯阿芳)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
江西南昌:推广“早翻秋” 恢复生产忙
江西南昌:推广“早翻秋” 恢复生产忙
关爱环卫工人
关爱环卫工人
江西靖安:暑期足球乐
江西靖安:暑期足球乐
战高温:钻进桥梁“肚子”里的检修工
战高温:钻进桥梁“肚子”里的检修工

010070290010000000000000011122071126336581