江西推出“交银产业通”金融产品 保障产业链供应链安全稳定
2020-08-03 17:16:02 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华社南昌8月3日电(记者吴锺昊)为促进江西产业链链长制工作走深走实,8月3日,交通银行江西省分行和江西省工信厅共同发布“交银产业通”金融产品,为企业注入“金融活水”,保障产业链供应链安全稳定。

  今年以来,受新冠肺炎疫情影响,经济发展经受巨大冲击,从单个企业到整个产业链条,都遭遇了史无前例的生存挑战,特别是现金流紧张、资金断裂风险随时威胁企业的生存和产业链的安全。

  产业安全的重要方面是产业链供应链的安全稳定。为此,江西省创新实施产业链链长制并取得了初步成效,下一步推动链长制走深走实、取得更大成效的举措之一,就是深化产融对接,更好的发挥金融配置资源的基础作用。

  交通银行江西省分行创新推出的“交银产业通”业务,以产业链为金融服务对象,为整个产业链上的所有企业提供综合金融服务解决方案。

  交通银行江西省分行将积极对接江西省“2+6+N”产业行动计划,充分发挥交银集团国际化、综合化优势,持续提供“标准化+特色化”的“交银产业通”金融服务方案,优先安排信贷规模,保证三年600亿元意向性综合授信额度,有效助推江西产业链供应链深度融合发展。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
江西德兴:畲乡乌米饭飘香
江西德兴:畲乡乌米饭飘香
江西芦溪:生态宜居引“鹭”来
江西芦溪:生态宜居引“鹭”来
“幸福食堂”的“幸福餐”
“幸福食堂”的“幸福餐”
水中“淘金”“大妈团”
水中“淘金”“大妈团”

010070290010000000000000011122071126319863