江西首个国家技术转移人才培养基地获批
2020-07-27 08:43:57 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    7月18日,记者从省科技厅获悉,经申报推荐、材料审核、视频答辩、专家论证和名单公示等程序,科技部火炬中心近日公布了第二批国家技术转移人才培养基地名单。南昌市科技成果转化协会入选,成为我省首家国家技术转移人才培养基地依托机构。

    下一步,省科技厅将结合我省实际,加强对南昌市科技成果转化协会国家技术转移人才培养基地在基地建设、业务开展等方面的指导和支持。按照“市场主导、政府引导”的原则,推动基地按照《国家技术转移专业人员能力等级培训大纲(试行)》等要求开展相关工作,培育壮大专业化技术转移人才队伍,提升科技成果转移转化质量和效益,增强技术转移体系整体效能,助力我省经济高质量发展和创新型省份建设。(记者齐美煜 实习生卞良栩)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
高温“烤”验下的坚守
高温“烤”验下的坚守
岛乡留守记
岛乡留守记
安置点的美术课
安置点的美术课
江西彭泽:守护堤坝的应急“援兵”
江西彭泽:守护堤坝的应急“援兵”

010070290010000000000000011113441126288295