江西:全面开展“汉堡”餐饮服务单位食品安全专项整治
2020-07-17 20:43:16 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌7月17日电(通讯员胡邕 何小文)7月16日晚,央视“3·15”晚会曝光江西省南昌市3家“汉堡王”门店使用超过保质期的食品原料加工制作食品以及修改食品原料有效期等违法行为。对此,江西省市场监管局立即组织120余名执法人员对南昌市6家“汉堡王”门店连夜开展全覆盖排查,现场检查和监督抽样,查封扣押问题食品,责令6家门店停业整顿。

  据了解,从即日起,江西省市场监管局将在全省开展为期一个月的“汉堡”餐饮服务单位食品安全专项整治,全面排查食品安全隐患,严查违法违规行为,督促“汉堡”餐饮服务单位严格落实生产经营者主体责任,规范餐食的制售行为,切实保障食品安全。

  此外,江西省各级市场监管部门在加大监督检查力度的基础上,继续畅通投诉举报渠道,及时核查处置消费者反映的食品安全问题。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
海报|守护
海报|守护
泥水中的抗洪战士
泥水中的抗洪战士
直击鄱阳抗洪一线:火速转移群众 抢修“生命通道”
直击鄱阳抗洪一线:火速转移群众 抢修“生命通道”
专访南科大学术副校长、教务长张东晓
专访南科大学术副校长、教务长张东晓

010070290010000000000000011122071126252874