“文化的力量——文化强省系列文化活动”延长至7月20日
2020-07-15 12:21:03 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华网南昌7月15日电(唐子兰 通讯员 游中堂)正在抚州市文昌里历史文化街区举办的“文化的力量——文化强省系列文化活动”让文昌里成了热门“打卡”地。这场文化盛宴,让不少观众直呼意犹未尽,还想再来看看。为此,主办方决定,“文化的力量——文化强省系列文化活动”延长至7月20日。

    文化强省系列文化活动原定于7月9日至7月15日在文昌里历史文化街区展览演出,四类展区26个独立展馆及11个县区单独设馆的抚州分展区面向市民和社会各界免费开放。

    一个个精彩的展览、一次次生动的体验、一项项创新的举措,全方位、多角度展示了江西省独特的“红、绿、古、金”四色文化。

    据不完全统计,文化强省系列文化活动从7月9日至7月13日,共有观众约30万人次到现场“打卡”。夜幕降临,文昌里处处流光溢彩、美不胜收,加之轮番上演的视听盛宴,吸引了四面八方的游人慕名而至,到文昌里观展已成为市民休闲活动的新时尚。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
直击鄱阳抗洪一线:火速转移群众 抢修“生命通道”
直击鄱阳抗洪一线:火速转移群众 抢修“生命通道”
专访南科大学术副校长、教务长张东晓
专访南科大学术副校长、教务长张东晓
“红色追寻”系列直播第二站开启
“红色追寻”系列直播第二站开启
返乡战洪记
返乡战洪记

010070290010000000000000011122041126240665