南昌7所市属学校地下停车场对外开放
2020-07-15 09:21:02 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    7月14日,记者从南昌市市属学校地下停车场对外开放新闻发布会上获悉,日前,南昌市教育局发布了《关于启动南昌市市属学校地下停车场对外开放工作的通知》,从7月15日起,7所市属学校地下停车场对全体市民开放。

    目前,南昌市市属学校建有地下停车场的有7所,涉及8个校区,有8个停车场共991个泊位。为缓解南昌市停车难和路边乱停车现象,实现学校资源社会共享,提高学校地下停车场的利用率,南昌市教育局采取“统一建设、分策管理、先行先试”的方式,实现地下停车场的有序开放、规范管理和高效利用,所有停车场均采用物联网、人工智能、车路协同、无感支付等新技术,对进出机动车进行实时、规范管理。为了方便市民车辆出入,同时保障校园安全,南昌市教育局投入150余万元对学校地下停车场进行安全改造、采购停车智能进出设备等,并按总泊位数的70%全面对外开放。(记者钟珊珊)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
“红色追寻”系列直播第二站即将开启
“红色追寻”系列直播第二站即将开启
返乡战洪记
返乡战洪记
圩堤上的无悔青春
圩堤上的无悔青春
江西永修:紧急转移受灾群众
江西永修:紧急转移受灾群众

010070290010000000000000011100001126239416