2020年民营企业招聘月活动启动
2020-07-04 09:16:07 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    7月3日,记者从省人社厅获悉,为支持民营企业等各类企业复产达产,促进劳动者就业创业,我省定于7月在全省开展2020年民营企业招聘月活动,以民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人单位;以2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工为重点,同时面向各类求职人员。

    据了解,我省各级人社部门、工商联组织将深入辖区内产业园区、重点民营企业,详细了解企业招工用工情况和服务需求。同时,各地要全面梳理支持企业稳岗扩岗的政策,形成惠企政策清单;梳理支持劳动者就业创业的政策,形成惠民政策清单,主动向社会公布,促进政策落地。

    我省将开展“助企用工”活动,结合产业园区和重点用工企业招聘需求,组织行业性、专业性、急需紧缺工种等专场招聘。开展“暖心送岗”活动,聚焦毕业生、登记失业人员、贫困劳动力、困难企业职工等群体求职需求,组织分类专场招聘活动。开展“就业援鄂”活动,有条件的地方要积极对接湖北省开展劳务协作,开展定向招聘和专项援助。(记者郑荣林)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食
山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食
【显影中国】盲人“羊倌”脱贫记
【显影中国】盲人“羊倌”脱贫记
江西南昌:茁壮成长的蓑羽鹤宝宝
江西南昌:茁壮成长的蓑羽鹤宝宝
多彩活动迎端午
多彩活动迎端午

010070290010000000000000011100001126195155