江西省扩大中小微企业信贷普惠性
2020-06-25 08:57:30 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:江西省扩大中小微企业信贷普惠性 首批733家“专精特新”企业将于近期获得贷款支持

    6月24日,“中银工信通”业务合作签约仪式在南昌举行,省工信厅联合中国银行江西省分行,为省内中小微企业提供首期3000万元的贷款风险补偿金,加速企业复工复产,引导、培育中小企业向“专精特新”方向发展,预计全省首批733家“专精特新”企业将于近期获得贷款支持。

    我省创新财政资金分担企业风险的合作模式,由政府存入财政资金建立风险资金池,由银行按风险金的10倍系数提供“专精特新”中小微企业贷款,扩大“专精特新”中小微企业信贷的普惠性。省内注册符合国家中小微企业规模类型划分标准的中小微企业,都可以申请“中银工信通”,企业无需提供任何抵押、质押和担保。(记者游静 实习生李少如)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
多彩活动迎端午
多彩活动迎端午
鄱阳湖渔民上岸转型记
鄱阳湖渔民上岸转型记
美食啤酒文化艺术节来了,一起来嗨“啤”!
美食啤酒文化艺术节来了,一起来嗨“啤”!
江西南昌:文化大院里感受端午民俗
江西南昌:文化大院里感受端午民俗

010070290010000000000000011122071126158946