徐璐时尚大片 乐天少女尽显灵动俏皮
2020-06-24 17:54:58 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  近期,徐璐与BOBOSNAP合作的时尚拍摄大片曝光,图片中,徐璐飒爽十足,每组LOOK都充盈着丝丝少女气息,俏皮里透着优雅,时尚感满满。

  白色蓬松蕾丝上衣搭配紧身黑色皮裤,独特的设计感衬托出徐璐简约却不单一的气质,只见她扎起高马尾,眼神坚韧,在喷泉池边凝视镜头,白纤手臂慵懒帅气,姿态随性却又分寸极致,颇显意境。徐璐用女孩的纯净悄悄打开通往成人世界的大门,在这里尽情展示少女懵懂的天真,她不必自称“乐天派”,因为有幸福温馨的家庭和暖心热情的粉丝为她提供精神支柱,她看到的世界虽复杂却美好。

  在另一组图片中,徐璐延续高马尾的干净利落,换上白色印花衬衣承接天湖色蓬松裙,拼接设计告别夏日沉闷,复古妆容展现轻熟女气质,又飒又性感。徐璐向来被网友视为“邻家少女”,“小时候的梦想是成为舞蹈家,最爱的动画人物是美少女战士和多啦A梦。”回忆起童年,徐璐小小脑袋里装着很多浪漫元素。

  但现实是,小孩儿的浪漫需要成年人来买单,踏进演艺圈的徐璐,肩上不自觉承担起“演员”的责任,她开始自我督促,在角色的揣摩中完成自我成长和自我进阶,过程中,自然有很多挫折。愈挫愈勇的徐璐从不为自己设限,清纯可爱并不等于“傻”,她坚定甩开外人给的标签,工作中,她严谨负责,生活上,她也能恣情自乐,成为自己的主角,便能将人生当成无数部电影来活。

  在另一组图片中,徐璐换上金色质感连衣裙,一双黑色马丁靴点亮个性中的张扬和伶俐,将身体视作自由的风筝,在翠绿草地纵横驰骋,心之向往皆是少女自带的闪亮,眼中有光,所见的世界才有希望。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
鄱阳湖渔民上岸转型记
鄱阳湖渔民上岸转型记
美食啤酒文化艺术节来了,一起来嗨“啤”!
美食啤酒文化艺术节来了,一起来嗨“啤”!
江西南昌:文化大院里感受端午民俗
江西南昌:文化大院里感受端午民俗
同桌爸爸 伴我“读”行
同桌爸爸 伴我“读”行

010070290010000000000000011122051126157151