景德镇云招聘一批高层次人才
2020-06-24 08:46:57 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    6月23日,由景德镇市委组织部、市人力资源和社会保障局主办的“才聚瓷都对话世界”——2020年景德镇市高层次人才网络云招聘会在景德镇高新技术产业开发区正式启动。

    据介绍,本次活动共组织景德镇市61家高等院校、科研院所、大型国有企业、民营科技企业和上市公司参加,提供304个岗位、824个职位。6月23日首批参加网络云招聘会的用人单位22家,提供职位477个。其中,需求博士157个、硕士76个、本科生244个。在现场,各用人单位与来自南昌大学、哈尔滨工程大学、西安交通大学等各大高校的博士、硕士、本科毕业生展开了一场别开生面的远程视频面试。当日,围绕陶瓷、航空、汽车、旅游等传统优势产业和新兴产业,景德镇市揽得了一批高层次人才。该网络云招聘会的成功举行,对景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设和景德镇“3+1+X”产业发展,都将产生重要作用。(记者王景萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
美食啤酒文化艺术节来了,一起来嗨“啤”!
美食啤酒文化艺术节来了,一起来嗨“啤”!
江西南昌:文化大院里感受端午民俗
江西南昌:文化大院里感受端午民俗
同桌爸爸 伴我“读”行
同桌爸爸 伴我“读”行
三只东方白鹳鄱阳湖畔放归自然
三只东方白鹳鄱阳湖畔放归自然

010070290010000000000000011122041126153760