图说 要闻 聚焦 社会 民生 潮评 视频 专题 教育 本网关注 娱乐 财经 
图说

美食啤酒文化艺术节来了,一起来嗨“啤”!

2020年06月23日 12:37:56 | 来源: 新华网

  江西(南昌)首届美食啤酒文化艺术节开幕。新华网发

  新华网南昌6月23日电(刘媛)江西(南昌)首届美食啤酒文化艺术节(以下简称啤酒节)22日晚在南昌“卢塞恩小镇”开幕。

  江西(南昌)首届美食啤酒文化艺术节开幕。新华网发

  据了解,本届以“醉美南昌 不夜洪城”为主题的啤酒节将持续至7月15日,活动涵盖了演艺秀场、VR光影、特色美食、亲子娱乐、文创集市和互动赛场主题活动。其中,现场设置的啤酒文化街,让市民不仅能“逛吃”,还能亲身感受啤酒文化、酿造工艺和啤酒的发展历程。

  正在“逛吃”的市民。新华网发

  此外,啤酒节将举办汉服秀大赛、cosplay大赛、情歌大赛、荧光夜跑秀、电竞大赛、放风筝大赛、喝啤酒大赛等赛事活动。

  “孙悟空”现身与小朋友合影。新华网发

  值得一提的是,本届啤酒节将秉承低碳、环保、文明理念,将在现场举行废物利用展演,利用随处可见的废弃品制作出精美的工艺品,提高全民环保意识,倡导节约低碳之风。

【纠错】 [责任编辑: 王凯丰]
 
010070290010000000000000011200000000000000