赣江新区首批人才公寓“交钥匙”
2020-06-15 08:55:28 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集
    6月11日下午,赣江新区首批招引落户的30名高层次人才高兴地拿到了人才公寓的钥匙,他们分别来自浙大、复旦、厦大等国内知名高校。这些生活配套齐全、可拎包入住的人才公寓,有效解决了人才创新创业的后顾之忧。

    赣江新区在抓好高素质人才引进的同时,积极为人才提供安居乐业的生活配套,购置100套商品房,打造了首期人才公寓。公寓在完成内部装修后,开通了水电气和宽带,并配备了彩电、冰箱、洗衣机、热水器等生活设施。据悉,赣江新区第二期人才公寓小区正在筹建中,项目位于中医药科创城的核心区,总建筑面积50万平方米,可提供4000套人才公寓和商业配套。(记者姚文滨)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
民间文化进校园
民间文化进校园
江西南昌:观荷捕虾富农家
江西南昌:观荷捕虾富农家
皮划艇——夏日水上备战忙
皮划艇——夏日水上备战忙
程明:让非遗“活”在民间
程明:让非遗“活”在民间

010070290010000000000000011113441126114488