中国·南昌八大山人文化论坛举办
2020-06-13 09:11:44 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    6月10日,“城市更新与文化传承——2020中国·南昌八大山人文化论坛”在南昌举办。此次论坛围绕挖掘、保护、展示好南昌历史文化资源和山水自然禀赋,进一步擦亮“八大山人”“滕王阁”“海昏侯”“万寿宫”等文化品牌和城市名片,高质量推动南昌十大文化重点工程建设等主题进行探讨。

    论坛中,嘉宾们普遍认为,红色南昌、山水南昌已深入人心,但人文南昌还有很大的发展空间,建议南昌用好“八大山人”这一世界级文化名片;而对于八大山人文化品牌的持续开发,则应将山水精神融入南昌城市生活的场景,让八大山人文化产业得以发展、创新。(记者钟珊珊)

+1
【纠错】 责任编辑: 周渊渟
加载更多
皮划艇——夏日水上备战忙
皮划艇——夏日水上备战忙
程明:让非遗“活”在民间
程明:让非遗“活”在民间
又到一年毕业季
又到一年毕业季
江西南昌:巡查排险 保障汛期安全
江西南昌:巡查排险 保障汛期安全

010070290010000000000000011100001126109608