36所高校招收专升本考生3万人
2020-06-13 09:11:44 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    记者6月10日从省教育厅获悉,今年省内36所高校计划招收专升本考生3万人。

    凡经统招入学的我省普通高职高专院校的应届毕业生,以及2009年以后应征入伍且具有普通高职(专科)毕业学历的我省户籍退役士兵或我省普通高职高专院校毕业的退役士兵,均可报名参加考试。报名时间为6月18日至22日,考试时间为7月4日,考点设在各招生高校本校区。

    届时,省教育厅按照全省招生计划总数一定比例划定英语科目最低录取控制分数线,分外语类、文理类、艺术体育类三类公布。招生高校按照考生总成绩(其英语成绩不得低于省教育厅划定的英语科目最低录取控制分数线)从高到低的录取原则,根据学校招生简章录取要求择优进行录取。(记者骆辉)

+1
【纠错】 责任编辑: 周渊渟
加载更多
皮划艇——夏日水上备战忙
皮划艇——夏日水上备战忙
程明:让非遗“活”在民间
程明:让非遗“活”在民间
又到一年毕业季
又到一年毕业季
江西南昌:巡查排险 保障汛期安全
江西南昌:巡查排险 保障汛期安全

010070290010000000000000011100001126109570