2020年江西省旅游产业发展大会将于6月12日在赣州召开
2020-06-08 15:53:00 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华网南昌6月8日电(杨益民)8日上午,本网从相关发布会上获悉,2020年江西省旅游产业发展大会各项筹备工作目前已就绪,将于6月12日—13日在赣州瑞金市召开。

    本届江西省旅游产业发展大会以“抢抓机遇,推动旅游产业高质量发展”为主题,旨在推进文化和旅游深度融合,努力增强优秀文化产品和优质旅游产品供给。会议期间主要安排了旅游产业发展大会、旅游推介会、项目观摩、技术考察和相关配套活动。

    作为本届大会的承办城市,赣州精心选出了福寿沟博物馆、郁孤台历史文化街区、方特主题公园、南康家居小镇、赣县客家文化城、于都中央红军长征出发地纪念园、会昌和君小镇、会昌中国花谷·小密花乡、“浴血瑞京”大型实景演艺等旅游观摩项目,让参会嘉宾全方位体验近年来江西省旅游业发展的新成就、新特色。

    据悉,自2014年起,江西省每年召开一次全省旅游产业发展大会,由设区市轮流申办,迄今已举办六届。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
老矿工“演”出脱贫新生活
老矿工“演”出脱贫新生活
江西新余:笔墨描绘乡村新风貌
江西新余:笔墨描绘乡村新风貌
江西遭遇强降雨 紧急启动救灾应急响应
江西遭遇强降雨 紧急启动救灾应急响应
江西篁岭雨后初霁如画卷
江西篁岭雨后初霁如画卷

010070290010000000000000011122041126088272