中小河流洪水及山洪灾害气象预警发布
2020-06-05 09:14:34 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    6月4日,记者从省防指获悉,6月3日20时20分,乐安河虎山水文站水位涨至警戒水位(26米)并随后回落,乐安河今年第1号洪水形成。截至6月4日16时,全省各河道站水位均在警戒水位下。

    据预测,6月4日-7日,强降雨仍将在我省南北摆动,全省仍需加强防范。省水文局和省气象台4日16时联合发布中小河流洪水及山洪灾害气象预警:预计4日20时至5日20时,吉安市中北部可能发生中小河流洪水及山洪灾害(Ⅳ级),上饶市中部、鹰潭市中部发生中小河流洪水及山洪灾害(Ⅲ级)的可能性较大,宜春市南部、萍乡市中部、新余市北部、抚州市中部、上饶市南部、鹰潭市南部发生中小河流洪水及山洪灾害(Ⅱ级)的可能性大。省防指提醒各地注意做好短历时强降雨引发的中小河流洪水及山洪灾害防范工作。(记者卞晔)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
从前那个少年
从前那个少年
江西景德镇:集市迎客来
江西景德镇:集市迎客来
童年的梦想“飞”进了现实
童年的梦想“飞”进了现实
康秀华:戒烟无难事 只要肯坚持
康秀华:戒烟无难事 只要肯坚持

010070290010000000000000011122051126076415