致敬科技工作者 首届江西省创新争先奖即将揭晓
2020-06-01 17:12:34 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌6月1日电(刘媛)据江西省科学技术协会6月1日发布的消息,为团结引领广大科技工作者在建设创新型省份进程中创新争先,江西省科学技术协会、江西省人社厅、江西省科技厅、江西省国资委共同开展评选首届江西省创新争先奖工作,表彰奖励在创新争先行动中作出突出成绩的科技工作者和集体。

  据了解,江西省创新争先奖评选活动周期为5年,评选名额为集体5个、个人35名。截至目前,评选小组共收到52个集体和168名个人的申报材料。经江西省创新争先奖评选工作领导小组会议,现已研究确定候选集体及个人,并对拟表彰对象进行公示。

  此外,根据中国科学技术协会公布的获奖名单,江西省有5人获第二届全国创新争先奖,分别是由江西省推荐的寻乌中学黄才发、江西农业大学黄路生、南昌航空大学罗胜联、江西中医药大学陈日新和由国防科工局推荐的中国直升机设计研究所邓景辉。

  据江西省科学技术协会主席史可介绍,下一步,江西省科学技术协会将结合“全国科技工作者日”开展以“科技为民、奋斗有我”为主题的系列活动。作为活动的主要内容之一,首届江西省创新争先奖表彰大会将现场公布获奖名单,并对获奖集体和个人进行颁奖。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
江西景德镇:集市迎客来
江西景德镇:集市迎客来
童年的梦想“飞”进了现实
童年的梦想“飞”进了现实
自行车——珍珠山山地自行车越野挑战赛在江西婺源举行
自行车——珍珠山山地自行车越野挑战赛在江西婺源举行
爱心陪伴迎“六一”
爱心陪伴迎“六一”

010070290010000000000000011110741126060649