南昌市面向全国公开遴选(选调)86人
2020-05-25 15:52:35 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌5月25日电(吴亚芬)5月25日,南昌市委组织部发布公告,42个单位面向全国公开遴选(选调)86人。其中公务员52人,参照管理单位工作人员34人。

  此次所有职位面向南昌市范围内县(区)及以下基层人员进行公开遴选;南昌市直单位派驻到县(区)及以下机构人员,符合报考条件的也可以报考。为吸引更多本土人才回归,在此基础上,南昌市首次面向全国进行公开选调。选调对象为经省级以上公务员主管部门考试录用、符合报考资格条件,已进行相应登记备案且在编在岗,本人为江西户籍或配偶现在南昌市辖区内工作1年以上的人员。其中,本人为“985”或“211”全日制普通高校统招毕业的,不限户籍。此外,选调对象没有在现单位工作连续2年及以上的限制。

  此次遴选(选调)活动采取网络报名方式,报名时间为2020年6月8日9:00至6月17日17:00。报名及遴选(选调)的条件等相关信息可在南昌党建网(http://ncdj.nc.gov.cn)、“南昌党建”微信公众号、南昌人才网(http://www.ncrcw.com.cn)、南昌市人事考试网(http://0791.jxpta.com)查询。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
初夏劳作忙
初夏劳作忙
江西修水:让群众“搬得出、稳得住、能致富”
江西修水:让群众“搬得出、稳得住、能致富”
江西湖口:水路航运忙
江西湖口:水路航运忙
谭文英:计量支撑产业发展 提高核心竞争力
谭文英:计量支撑产业发展 提高核心竞争力

010070290010000000000000011122071126030406