江西:药品集中带量采购评审规则公开征求意见
2020-05-19 14:27:54 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌5月19日电(通讯员 宋洁)近日,江西省医药服务采购平台发布江西药品集中带量采购综合评审规则(征求意见稿),公开向社会各界征求意见和建议,标志着江西对未通过一致性评价药品集中带量采购进入实操阶段。

  据悉,为完善药品价格市场形成机制,在国家医疗保障局指导下,江西省医疗保障局牵头制定了江西药品集中带量采购评审规则(征求意见稿),经江西省药品医用耗材集中采购联席会议2020年第一次联络员会议研究通过,并遴选了奥美拉唑等7个临床用量大、采购金额高且竞争较为充分的药品,实施集中带量采购。

  评审将坚持公开透明、综合评审、质优价廉等原则,带量采购更多群众急需的药品,让广大群众早日享受到降价后的中选药品。

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
江西航空首架国产支线飞机ARJ21完成首航
江西航空首架国产支线飞机ARJ21完成首航
乡村妈妈的“脱贫画笔”
乡村妈妈的“脱贫画笔”
南昌大学学子安全有序返校
南昌大学学子安全有序返校
立夏农忙
立夏农忙

010070290010000000000000011100001126004779