“五一”前后纷纷复演 江西旅游演艺在“回归”
2020-04-28 08:36:56 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    随着文旅行业复苏,旅游演艺市场也迎来了好消息,我省景区实景演出纷纷按下“重启键”。《寻梦龙虎山》《滕王宴乐》等演出已于近期复演,《梦里老家》《寻梦牡丹亭》等演出将于“五一”回归。

    与往年相比,今年这场疫情让景区实景演出复演姗姗来迟。滕王阁夜游项目4月24日恢复开放,《滕王宴乐》同日复演。《寻梦龙虎山》再次升级改造后,4月25日正式复演。《梦里老家》《寻梦牡丹亭》等演出将于5月1日回归。复演的演艺项目主要以室外表演为主,室内封闭演出重启时间尚在待定之中。

    节目虽然复演,但防疫不放松。为配合疫情防控,景区在做好消毒清洁的同时,实行实时游客量管控。《滕王宴乐》夜游项目实行全户外演出模式,每晚限流500人;《梦里老家》单场观众接待量控制在观众席位总数30%以内,保证观众之间的有效间隔距离;《寻梦龙虎山》演出期间日接待量不超过日最大承载量的50%,游客乘坐车船采取隔位就座方式观看表演。目前,全省已有十多台大型旅游演艺节目,汇成一部“江西印象”,向游客讲述精彩的“江西故事”。(记者龚艳平)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
南昌动物园的“小萌兽”
南昌动物园的“小萌兽”
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃
春景如画
春景如画
江西泰和:油菜收割忙
江西泰和:油菜收割忙

010070290010000000000000011113441125915107