江西省旅行社陆续接团开张
2020-04-23 09:00:25 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:丰富产品供给 发力省内游市场 江西省旅行社陆续接团开张

    当前,我省旅行社已全面复工,除跨省和入出境团队旅游及“机票+酒店”旅游业务外,实行有限经营。随着省内游组团业务的放开,全省各旅行社纷纷在各自领域深耕,调整旅游线路,丰富旅游产品,发力省内游市场。4月22日,记者采访发现,我省不少旅行社陆续接团开张。目前旅游企业恢复上线的首批本地产品,以配合当下时令的踏青休闲游为主,主打的基本是品质团、家庭团形式。

    受疫情影响,市场对大型团体游的接受度大不如前,但符合游客个性化需求的定制游、家庭团产品是业务恢复过程中的发力点。面对日益增长的出游需求,各大旅游企业目前也在采取措施加紧创新产品。“就省内游而言,旅行社要抓紧时间设计出内容丰富、行程合理、适合江西人休闲度假的出游路线,再配以实实在在的优惠政策,必将带动更多江西人游江西。”省旅游协会相关负责人表示。

    目前,旅游业三大组成部分旅行社、酒店、景区之间正在积极开展深层次合作,最大限度激发省内市场的活力。在4月3日举行的“爱江西,健康游”周末2.5天旅游推广活动上,江西重点景区与骨干旅行社就最新推出的2.5天旅游产品举行了签约合作仪式,上饶灵山、大余丫山等景区分别在仪式上发布了最新推出的2.5天旅游线路。(记者龚艳平)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
小麂的新家
小麂的新家
江西宜春:心理支持服务 关爱一线医护
江西宜春:心理支持服务 关爱一线医护
乐平市境内发生一起交通事故已致6人遇难12人受伤
乐平市境内发生一起交通事故已致6人遇难12人受伤
江西井冈山:发展产业 巩固脱贫成果
江西井冈山:发展产业 巩固脱贫成果

010070290010000000000000011122071125893471