鹰潭铜基地真金白银帮扶企业
2020-03-26 08:52:42 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    “基地减免了三个月房租,共计65万余元,帮我们大大缓解了资金压力。” 近日,位于鹰潭(贵溪)铜产业循环经济基地的江西贵义铜业有限公司车间里一派热火朝天景象,公司负责人边界告诉记者,受益于一系列帮扶政策的落实,企业产能目前已经恢复七成。鹰潭铜基地出台一系列帮扶措施,为企业减免厂房租金260余万元,拿出50万元发放交通、物流补贴和购买防疫物资,并提供1.2亿元转贷资金支持,助力企业复工复产。为解决企业复工复产物流难题,该基地派出物流专车提供运输或给予物流补助,截至目前,补助返岗人员车票、企业包车及运输费用近20万元。(记者朱华 通讯员蒋素妍)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
春日樱花次第开
春日樱花次第开
江西靖安:春日采茶忙
江西靖安:春日采茶忙
江西上栗:不负好春光 春耕备耕忙
江西上栗:不负好春光 春耕备耕忙
南昌:建筑工程项目有序复工
南昌:建筑工程项目有序复工

010070290010000000000000011100001125768984