我省多措并举开展节水行动宣传
2020-03-25 08:34:17 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    3月23日,记者从省水资源管理中心获悉,正值第三十三届“中国水周”之际,我省水利部门采取部门联动、线上线下联动等方式,以“坚持节水优先,人人参与节水”为主题,开展节水行动宣传。

    节水行动,机关发挥了重要的示范引领作用。目前,96%的省级机关、59%的省属事业单位和90%以上的市县级机关已建成节水型单位。在今年节水活动宣传中,省级公共机构通过张贴节水宣传标语,利用本单位电子屏滚动播放节水宣传主题海报、口号、短片等方式,营造良好的节水氛围;组织干部职工及家属参加“节水大作战,等你来挑战”节水知识有奖问答活动,普及节水知识,提升全民节水意识,截至23日12时,该活动访问人数超过18.3万人。(记者游静)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
江西靖安:春日采茶忙
江西靖安:春日采茶忙
江西上栗:不负好春光 春耕备耕忙
江西上栗:不负好春光 春耕备耕忙
南昌:建筑工程项目有序复工
南昌:建筑工程项目有序复工
樱花绽放春意浓
樱花绽放春意浓

010070290010000000000000011100001125763436