江西吉安向多个海外友好组织捐赠口罩14万只
2020-03-22 09:27:13 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  在吉安抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,不少国际友好人士、海外友好组织纷纷向吉安表达关心慰问,有的还捐助防疫物资,积极提供帮助支持。投桃报李,情谊弥坚,近日吉安市也向多个海外友好组织捐赠一次性医用口罩14万只,用于当地疫情防控。

   当前,吉安防疫形势持续向好,生产生活秩序有序恢复,为了体现吉安人民对海外友好组织、爱心人士、以及在吉安市投资外资企业的关心,吉安在全力抗击本地疫情的同时,克服自身困难,向多个海外友好组织提供力所能及的帮助,共捐助一次性医用口罩14万只。

  “守望相助,休戚与共,在共同抗击新冠肺炎疫情的过程中,吉安与海外友好组织的情谊必将更加深厚。”吉安市政府外事办相关负责人表示。(通讯员徐瑞春、肖莉华)

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
南昌:建筑工程项目有序复工
南昌:建筑工程项目有序复工
樱花绽放春意浓
樱花绽放春意浓
雅中至江西±800千伏特高压直流输电工程加紧施工
雅中至江西±800千伏特高压直流输电工程加紧施工
春分日 忙农事
春分日 忙农事

010070290010000000000000011122031125749314