核酸检测进工地农民工复工有保障
2020-03-18 09:09:39 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    “我们项目部在开工前给我们安排了核酸检测,刚刚收到通知,啥事没有,可以放心干活啦!”3月16日,南昌市青山湖区京东镇桃胜村辖区内的中建二局南昌华润青山湖万象汇项目复工现场,40多岁的水暖安装工张大磊收到核酸检测结果的通知,正在跟家人通电话报平安。

    “作为辖区内唯一一个建筑工地,我们村安排了干部专门负责,定期巡查,让建筑工人能够安心复工。”桃胜村党支部书记熊风保介绍,为了让企业正常复工,村干部帮忙联系了南昌千麦医学检验实验室,中建二局主动对接,为建筑工人进行免费核酸检测。目前,150余名返岗复工农民工进行了核酸检测,且检测结果均为阴性,后续还有200余名建筑工人分批返岗。(记者蔡颖辉)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
江西瑞金:景区客流逐步回升
江西瑞金:景区客流逐步回升
婺源花开 春景如画
婺源花开 春景如画
江西泰和:抢抓农时 春管春种
江西泰和:抢抓农时 春管春种
花田里的音乐会
花田里的音乐会

010070290010000000000000011100001125727994