萍乡市安源区:农产品搬进直播间 书记变身“带货员”
2020-03-17 15:22:09 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌3月17日电(王凯丰)“这款农产品原价89元,现在只要79元!消费也是扶贫,消费也能扶贫,爱心更是扶贫,欢迎大家踊跃购买……”为促进扶贫农产品销售,带动贫困户致富增收,3月15日,江西省萍乡市安源区委书记康峰走进扶贫产品淘宝直播间,变身“带货员”,与网友们互动,和主播一起推介、销售本地特色农产品。

  直播现场,康峰介绍了安源区的历史文化,现场展示并推介了“绿壳乌鸡蛋”“生态五谷土鸡”“益康乳鸽”等多种当地特色农产品。对康峰和主播的推介,网友们热情回应,纷纷点赞下单,当天销售额达14万元。截至目前,已有50余种扶贫产品上线销售。

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
江西泰和:抢抓农时 春管春种
江西泰和:抢抓农时 春管春种
花田里的音乐会
花田里的音乐会
一个基层派出所的战“疫”历程
一个基层派出所的战“疫”历程
春日里的“鹭鸟王国”
春日里的“鹭鸟王国”

010070290010000000000000011113441125725064