小微企业和个体工商户服务专栏在赣落地
2020-03-17 08:49:24 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    为小微企业、个体工商户提供一站式政策查询和办事服务,畅通政企互动渠道,助力疫情防控和有序复工复产。日前,全国一体化政务服务平台“小微企业和个体工商户服务专栏”在我省落地。全省各地、各单位门户网站已在最显著位置,以飘窗或滚动栏形式,加载“小微企业和个体工商户服务专栏”链接,小微企业人员、个体工商户点击链接即可进入。

    我省要求,各地充分发挥专栏和“赣服通”上“企业复工复产专区”作用,及时梳理和更新惠企政策、措施及网上办事服务事项,让各项政策易于知晓、服务事项一站办理。各地要重点关注小微企业和个体工商户复工复产遇到的问题,及时了解、掌握和回应企业诉求,采取有针对性措施帮助企业解决燃眉之急。(记者杨碧玉)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
花田里的音乐会
花田里的音乐会
一个基层派出所的战“疫”历程
一个基层派出所的战“疫”历程
春日里的“鹭鸟王国”
春日里的“鹭鸟王国”
鄱阳湖区迎来夏候鸟
鄱阳湖区迎来夏候鸟

010070290010000000000000011122041125722480