最高薪酬100万元 南昌“云招聘”紧缺急需人才
2020-03-13 15:13:10 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌3月13日电(王晓震)“洪城引才、昌响未来”,13日,南昌市战略性新兴支柱产业紧缺急需人才目录发布会举行。南昌围绕四大战略性新兴支柱产业(电子信息、生物医药、航空装备、汽车与新能源),最终确定90个“紧缺急需”岗位,洪都航空等企业纷纷亮出招贤令,给予重点人才20万元至100万元不等的薪酬待遇,并开启云端招聘新模式。

  2019年下半年,南昌围绕四大战略性新兴支柱产业,启动了产业高端紧缺急需人才目录的编制工作,期间,共调研重点企业214家,收集2547家企业发布的5万多条岗位信息,最终确定90个“紧缺急需”岗位编入《目录》。

  南昌打造线上云招聘平台,一网聚焦、一键锁定,开启大数据时代下的精准招聘。平台自13日起开展为期3个月的线上招聘活动,企业可在平台发布职位信息,在线管理简历,实时查看招聘进程。求职者可利用平台在企业大厅搜寻意向企业和职位,一键投递简历,与企业进行在线咨询、视频面试。

  据介绍,除了在线“云聘会”,南昌还通过18家驻外招才引智联络站招才引才,待疫情稳定后,适时在京津冀、粤港澳大湾区和长江中游城市群等部分赣籍人才相对集中的城市开展线下招聘活动。另外,南昌还将适时围绕世界VR产业大会编制《南昌VR产业紧缺急需人才目录》和《南昌市社会事业紧缺急需人才目录》,努力推动南昌紧缺急需人才编制工作常态化。

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
“鸡司令”战“疫”记
“鸡司令”战“疫”记
江西:“巡检大篷车”检修迎汛期
江西:“巡检大篷车”检修迎汛期
为春天添一抹绿
为春天添一抹绿
江西吉安:井冈蜜柚春管忙
江西吉安:井冈蜜柚春管忙

010070290010000000000000011100001125707583