【新华网连线湖北】江西医疗队“逆行”满月:点亮生命不放弃
2020-03-05 15:52:09 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌3月5日电(王凯丰)自2月4日出发驰援武汉至今,江西省第二批援助湖北医疗护理队已经在抗疫一线“战斗”了整整一个月。从飞机落地时的紧张忐忑、到进驻方舱医院后的摸索适应、全身心投入……30天里,医疗队的101名队员互帮互助,并肩作战,已经成为“一家人”。

  “一群人一条心,再苦再累也愿意。在一起不容易,点亮生命不放弃!”在“逆行”满月之际,医疗队队员们自发组织合唱歌曲《不放弃》,回顾一个月来的战“疫”点滴。疫情尚未停止,战斗仍在继续,在接下来的每一天,来自江西的白衣战士们,将继续与病毒赛跑,努力守护好每一个生命。

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
志愿服务 从“头”开始
志愿服务 从“头”开始
美不胜收!雪后初晴三清山
美不胜收!雪后初晴三清山
江西南昌:扶贫基地开工忙
江西南昌:扶贫基地开工忙
防疫不忘帮扶
防疫不忘帮扶

010070290010000000000000011113441125667460