江西:网络智能化服务高校毕业生就业
2020-03-02 19:49:17 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌3月2日电(杨益民)日前,江西省教育厅、江西省人社厅联合推出“江西微就业”微信服务平台,并启动“2020年网络智能化就业招聘周”活动,广泛开展高校毕业生网上就业双选系列活动,确保就业信息服务不断线。

  本次招聘周活动时间为3月2日至6日,主要依托江西省大学生就业人才网及“江西微就业”微信服务平台,利用大数据收集招聘、就业信息,进行职位智能匹配。高校毕业生只需在“江西微就业”微信服务平台进行实名认证,填报就业信息,选择职位匹配意向。根据毕业生的匹配意向,系统会在24小时内,根据用人单位提供的职业信息进行智能匹配,将符合毕业生职位匹配度的信息向用人单位精准推送。同时,系统自动将岗位匹配结果编辑成短信,发送至毕业生的手机上。随后,毕业生只需根据短信提示的联系方式,与用人单位取得联系,约定时间进行微信视频面试,足不出户即可完成精准就业双选对接。

  据悉,疫情发生以来,江西省教育厅、江西省人社厅充分发挥“互联网+教育”的作用,简化和优化就业手续,将线下招聘转换为线上互动信息化招聘模式,并利用网络平台加强精准指导和个性化服务,提高毕业生就业精准度。

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
【隔离区直击】夜色,在全力救治中逐渐散去
【隔离区直击】夜色,在全力救治中逐渐散去
为“你”奔走
为“你”奔走
鄱阳湖之滨 农机助春耕
鄱阳湖之滨 农机助春耕
【专题】战“疫”!江西在行动
【专题】战“疫”!江西在行动

010070290010000000000000011122071125652784