“动”“静”有序 赣江新区多家企业复工复产
2020-02-19 17:57:33 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    2月2日,江西康发医用包装有限公司总经理廖贵平接到下游企业南昌白云药业有限公司的提前复工申请函。原来,疫情当前,南昌白云药业急需氧化氢消杀产品外包装瓶,希望得到江西康发医药包装有限公司的支持。

    在政府的帮助下,江西康发医用包装有限公司被列为江西省疫情防控重点保障企业,一天之内办完所有手续,拿到获准企业复工的通知。廖贵平立刻召集休假人员复工,对生产设备进行消毒,全面投入生产。

    一手抓疫情防控 ,一手抓复工复产。赣江新区通过严格管控措施,让城市和乡村“静下来”,同时也让一些涉及经济社会正常运行的企业适时“动起来”。

    据统计,赣江新区目前已复工复产工业企业近百家,企业复工复产意愿强、数量多、时间集中。为确保防疫、生产两不误,赣江新区在抓好疫情防控的基础上,积极协调相关职能部门,提升服务效能,切实帮助企业解决复工复产过程中的实际困难,保障企业用工、用电、用水、原材料供应、融资等需求,扶持企业有序恢复生产.

    下一步,赣江新区将持续跟踪排查、加强复工督导、深入惠企帮扶,确保疫情防控不放松、经济发展不耽搁。(通讯员陈晓玉 朱文标)

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
【专题】战“疫”!江西在行动
【专题】战“疫”!江西在行动
人勤春来早 春耕备耕忙
人勤春来早 春耕备耕忙
江西:复工复产 105台客车发往中东
江西:复工复产 105台客车发往中东
江西:春耕春种农事忙
江西:春耕春种农事忙

010070290010000000000000011100001125597296